Bupati Lampung Bara Hi. Parosil Mabsus Memberikan Santunan Anak Yatim Piatu

232

LGN Lampung Barat  —– Bupati Lampung Barat (Lambar) Hi. Parosil Mabsus memberikan Santunan Anak Yatim Piatu di Dua Kecamatan,hadir dalam kegiatan , Wakil Bupati Drs. Mad Hasnurin, Ketua DPRD Lambar Sarwani, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Partinia Parosil Mabsus, Kepala Dinas Kesehatan dr. Widyatmoko Kurniawan S.Pb., Kepala Dinas Sosial Jaimin S.Ip., Kepala Puskesmas, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan Peratin pelaksanaan di Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Pekon Banding Agung Kecamatan Suoh, dan di kediaman Anggota DPRD Lambar, Sarwani, Pekon Suoh Kecamatan Bandar Negeri Suoh (BNS)Sabtu 28/08/2021)

Dalam kegiatan Santunan yang diberikan anak yatim/piatu di Kecamatan Suoh dan BNS masing-masing kecamatan berjumlah 50 orang, sehingga jumlah totol santunan yang diberikan anak yatum/piatu di dua kecamatan tersebut berjumlah 100 orang Santunan yang diberikan terhadap anak yatim/piatu tersebut merupakan salah satu implementasi program ke-7 Pemkab Lambar yang digalakkan Parosil-Mad Hasnurin (PM), yaitu “peningkatan iman dan taqwa” di masa kepemimpinannya periode 2017-2022.

Dalam Sambutan Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus mengatakan Sengaja pak bupati mengundang anak-anakku yatim/piatu dalam rangka meminta doanya, agar negera kita indonesia dan lampung barat khususnya segera terbebas dari wabah covid-19.

Pak Buati juga meminta doanya, supaya Pak Bupati, Pak Wakil Bupati dan jajaran diberi kesehatan, kekuatan dan kemampuan dalam mengemban amanah di Kabupaten Lampung Barat, yaitu sesuai visi misi Pak Bupati dan Pak Wakil Bupati menjadikan Lampung Barat hebat dan sejahtera Saya berpesan, bahwa mewujudkan Kabupaten Lampung Barat hebat dan sejahtera itu bukan tanggung jawab pak bupati saja, tapi menjadi tanggung jawab bersama.(MAT HOTUA)

Facebook Comments
BACA JUGA:  Gubernur Arinal Terima Bantuan Oksigen Cair dari PT. Pusri dan PT. OKI Pulp & Paper Sinarmas