KECAMATAN LUMBOK SEMINUNG LAMPUNG BARAT LASANAKAN UPACARA HUT RI KE-76

504

Lambar – LGNews.com  – Dalam peringatan tahun ini selasa 17 Agustus 2021 Kecamatan lumbok seminung di adakan peringatan HUT RI ke 76 di lapangan kantor camat setempat.

Bertindak sebagai insfektur upacara di pimpin lansung oleh camat lumbok seminung Henri wijaya S.sos.mm. adapun yang mengikuti upacara tersebut : camat lumbok seminung,sekretaris ,aparatur sipil kecamatan,ketua Pkk kec lumbok seminung,para peratin se kec.lumbok seminung,babinsa,babinsa,babinkamtibmas,ka.sma,smp,SD,ka.puskesmas,lhp dan tokoh masyarakat lumbok seminung.

Dikatakan camat lumbok seminung ,pada hari yang bersejarah di seluruh penjuru tanah air,rakyat indonesia merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 lanjut camat lombok seminung bahwa kemerdekaan indonesia bukanlah hadiah tetapi dengan pengorbanan para pahlawan kita bersama rakyat dahulu baik jiwa dan raga ,harta benda untuk merebut kemerdekaan yang kita nikmati bersama ini.

Tugas kita semua melanjutkan perjuangan tersebut untuk bisa bahu membahu untuk membangun wilayah kita dari pemangku,pekon ,hususnya kecamatan lumbok seminung ini. Mari kita berdo’a bersama sama semoga negara yang kita cintai ini cepat pulih dari virus covid-19 dan semoga tahun yang akan datang kita dapat melaksanakan acara yang sangat sederhana dan sakral ini dengan lebih meriah lagi tutup camat.(mat hotua).

Facebook Comments
BACA JUGA:  DPRD Lampung: Evaluasi Jalur Penerimaan Mahasiswa Baru