Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus Hadiri Peringatan Hari Nuzulul Qur’an

360

Liwa – LGNews.com  –– Hadir dalam acara tersebut Bupati Lampung Barat Hi. Parosil Mabsus, Wakil Bupati Drs. Mad Hasnurin, Kepala Kejaksaan Negeri Lambar Riyadi, Sekretaris Daerah (Sekda) Akmal Abd Nasir, Staf Ahli, Assisten, Kepala OPD, Ketua Baznas Lambar, Ketua TP-PKK Lambar Partinia Parosil Mabsus, Ketua GOW Gurti Komarawati Mad Hasnurin, Ketua Darma Wanita Persatuan Lambar Irma Ika Putri Abd Nasir, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Peratin, Para Alim Ulama, Pengurus Organisasi Keislaman, Masyarakat Pekon Kubu Perahu, Kelurahan Pasar Liwa dan Kelurahan Way Mengaku bertempat di Rumah Dinas Bupati Lambar Rabu 27/04/2021).

Dalam Sambutannya Bupati Hi.Parosil Mabsus”
Pada bulan ramadhan 1442 Hijriyah Tahun 2021 ini, diawali dengan safari ramadhan di 15 Kecamatan yang pelaksanaannya dibagi tiga tim. Tim I Bupati, Tim II Wakil Bupati dan Tim III Ketua DPRD dalam rangka peningkatan iman dan taqwa Hari ini merupakan puncak safari ramadhan yang diselenggarakan, yaitu peringatan Nuzulul Qur’an.
biasanya acara seperti ini pak bupati mengundang mencapai hingga 1.500 orang, namun karena dampak pandemi covid-19 pak bupati membatasi undangan sesuai protokol kesehatan.

Himbauan untuk masyarakat agar tidak melaksanakan salat Idul Fitri di rumah ibadah (masjid) ataupun di lapangan. Mari kita selenggarakan dengan penuh ketawadhuan, penuh kehusuan dan tetap diselenggarakan di rumah masing-masing. mudah-mudahan tidak akan mengurangi nilai-nilai ibadah kita, karena situasi dan kondisi saat ini masih pandemi covid-19.(MAT HOTUA)

Facebook Comments
BACA JUGA:  Tim KPB Provinsi Lampung Menggelar Audensi dengan Kementan RI