Generasi Millennial Movement Kabupaten Pangandaran Siap Totalitas Dukung AMAN

Kab. PANGANDARAN, Liputanglobal-news.com Millennial Movement adalah bagian dari sebuah pergerakan, dimana didalamnya ada Pelajar dan Mahasiswa asal Kabupaten Pangandaran yang siap bergerak untuk melakukan perubahan yang mendasar serta menyeluruh untuk kemajuan Kabupaten Pangandaran di semua aspek kehidupan Masyarakatnya.

Ahmad Wahyu Saputra selaku Ketua Millennial Movement melalui perkumpulan resmi para pemuda pemudi, Selasa (02 September 2020) menyampaikan, ” Kita belajar didik untuk menjadi orang yang terpelajar, bukan menjadi sosok pribadi yang kurang ajar.

Kita juga didik untuk menjadi orang yang beradab, bukan untuk menjadi Orang yang biadab.

Oleh sebab itu dalam rangka membangun Kabupaten Pangandaran, kita sebagai orang yang terpelajar mari bersama ikut berperan dan bersinergi, kolaborasi, serta bahu membahu mensosialisasikan Visi dan Misi pemekaran Kabupaten Pangandaran.

” Dengan kita terjun langsung di Masyarakat, banyak pembelajaran dan wawasan yang bisa kita dapat, sekalian belajar dan praktek langsung mengabdi di Kalangan Masyarakat.

Suatu saat nanti kita semua ini akan meneruskan estafet kepemimpinan di Kabupaten Pangandaran.

Maka dari itu Peran Generasi Millennial sangat diperlukan untuk bisa membangun peradaban dan kemajuan pembangunan di Kabupaten Pangandaran yang AMAN dan lebih baik.

Kami dengan ini menyatakan siap mendukung AMAN (H. Adang dan H. Supratman) di PILKADA Kabupaten Pangandaran Periode 2020-2024, 09 Desember 2020 mendatang. Kita melihat sosok kedua calon ini selain asli putra daerah, H. Adang sudah pula mengayuh di Pangandaran sebagai Wakil Bupati, H. Suprtaman sebagaimana yang kita sudah tahu beliaulah salah satu pionir pendobrak pemekaran wilayah kabupaten/kota di Indonesia beberap tahun yang lalu, sampai lahirlah Kabupaten Pangandaran. Menurutnya, ini adalah pasangan yang sangat ideal keduanya memiliki dedikasi tinggi di tingkat pemerintahan,” Tuturnya. (H*)