Tulangbawang LGNews. Com – Bupati Tulang Bawang menghadiri Zoom meeting dalam Seleksi Final Lomba Teknologi Tepat Guna Unggulan Dalam Rangka Gelar Teknologi Tepat Guna Nasional XXII Tahun 2021 Di Kabupaten Tulang Bawang Provinsi Lampung. ( kamis, 9/9/2021 ) Dilaksanakan di gedung serba guna Menggala, Tulang Bawang.
Turut hadir pula Asisten I, Kadis PMK, Kepala Bappeda, Kadis Pertanian, Kadis Ketahanan Pangan, Kadis Perdagangan, Kadis Koperasi, Kadis Kominfo.
Bupati Tulang Bawang Dr. hj. Winarti S.E. M.H. menghadiri dalam acara presentasi seleksi final teknologi tepat guna unggulan yang di lakukan di gedung serba guna menggala, tulang bawang.
kegiatan ini merupakan acara lanjutan dalam seleksi final kategori teknologi tepat guna unggulan Dalam rangka gelar teknologi tepat guna tingkat nasional XXII Tahun 2021 diKabupaten Tulang Bawang provinsi lampung.
inovasi yang dilakukan adalah membuat mesin penggiling padi mini serbaguna dan multifungsi dengan kualitas yang premium dan tanpa sekam.
tujuan, terciptanya inovasi ini petani yang bisa menghasilkan padi siap jual dan menghadirkan lapangan kerja baru bagi masyarakat sekitar.
Discussion about this post