Bupati Tulangbawang Dr. Hj. Winarti, SE., MH Tnjau Vaksinasi di Puskesmas Banjar Agung

119

Tulangbawang LGNew. Com – Bupati Tulangbawang Dr. Hj. Winarti, SE., MHà.didampingi kadis kesehatan, inspektur, kasat Pol PP dan kadishub tulang bawang, bersama ketua komisi III DPRD kab, tuba dan Forkopimda, camat banjar agung serta kepala puskesmas banjar agung Meninjau Vaksinasi di Puskesmas Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang,Selasa (29/06/2021)

Pemerintah kabupaten tulang bawang berharap untuk masyarakat dapat bekerja sama agar vaksin yang dilakukan hari ini dapat berjalan dengan lancar.

Serta himbauan agar segera melakukan vaksin karna bulan juli 2021 ini akan diadakan sekolah tatap muka langsung sehingga orang tua diharapkan dapat membantu mengurangi efek pandemi dengan segera divaksin.

Pada acara ini puskesmas banjar agung yang berkerjasama dengan TNI-POLRI melakukan vaksin selama 2 hari berturut turut, total jumlah 800 vaksin diturunkan pada acara vaksin ini dan akan dilanjutkan hingga esok tanggal 22 juni 2021.

Vaksin ditulang bawang tidak mendapat banyak pasokan karna masih berada di zona kuning, diharapkan peranan masyarakat untuk dapat bekerja sama pada pencegahan virus covid-19 dengan tidak bepergian ke pesta atau ke tempat hiburan jika tidak sangat mendesak.

Masyarakat harus tetap menjaga kesehatan dan menjaga jarak agar vaksin dapat bekerja dengan maksimal, dan pandemi segera usai.
( Dan )

Facebook Comments
BACA JUGA:  Bupati Tulang Bawang Serahkan Bantuan Bidang Perikanan