BANDARLAMPUNG — LGNEWS.COM — Gubernur Lampung Arinal Djunaidi menyambut baik hadirnya mega portal suma.id yang diharapkan mampu memberi warna baru dunia digital dalam skala regional dan nasional.
Harapan Gubernur itu disampaikan Sekda Provinsi Lampung Fahrizal Darminto saat peluncuran portal suma.id di Halaman Kantor Lampung Post pada kamis (8/4/2021).
Menurut Fahrizal, portal suma.id diharapkan menjadi insipirasi bagi Sumatera terutama Lampung untuk pembangunan positif di Indonesia.
Fahrizal menyampaikan bahwa Provinsi Lampung membutuhkan media yang bisa menggaungkan daerah ke kancah regional maupun nasional. Sehingga ke depan visi Lampung Berjaya dari Pemprov Lampung dapat dijadikan referensi dalam pembangunan nasional.
“Hingga saat ini Lampung Post sudah melahirkan Lampost.co yang saat ini menjadi portal nomor satu di Lampung, kemudian Lampungpost.id, Radio SAI 100 FM dan MetroTv Lampung. Bersama Media Grup News (MGN), kedepan suma.id juga diharapkan mampu menjadi nomor satu untuk protal di Pulau Sumatera atau bahkan luar Pulau Jawa, yang menyajidkan berita terkini dan percaya,” jelas Fahrizal.
Discussion about this post