Ketua Laskar Merah Putih Kunjungi Kantor PD IWO Lambar

306

LIWA – LGNEWS.COM  – Untuk Jalin Silaturahmi Lebih Erat, Ketua laskar merah putih lambar Rego apriadi Kunjungi Kantor PD IWO lambar di jalan melati suka makmur waymengaku Balik Bukit Rabu (31/03/2021).

Kedatangan ketua lmp Rego apriadi juga disambut hangat oleh PD iwo rangkaian bersilaturahmi.
hari ini merupakan bentuk sinergitas antara LMP dan PD IWO lambar terutama terkait pemberitan yang berimbang khususnya di masa pandemi Covid-19.

“Kami berusaha mungkin untuk menyajikan berita yang akurat berimbang kepada masyarakat. Kami juga berkomitmen dalam memerangi pemberitaan Hoax dan isu-isu yang bisa menimbulkan Polemik,

Ditempat yang sama Ketua iwo pahri didamping Sekretaris mengucapkan terima kasih atas kunjungan Ketua LMP untuk bersilaturahmi ini. semoga kita diberi kesehatan dan umur yang panjang agar hubungan ini terjalin erat dan selalu berkoordinasi

“Terima kasih, sudah bersilaturahmi ke kantor PD IWO, semoga tali silaturahmi akan semakin erat dan berharap lebih bersinergi lagi kedepannya dalam memberantas pemberitaan hoax dan isu-isu yang ada di kabupaten lampung Barat khususnya,” ujarnya.

Facebook Comments
BACA JUGA:  PD-IWO Way Kanan Gelar Rapat Bahas Program Kerja 2021