Pemda Kab.Tulang Bawang Lounching Bedah Rumah Tahap III dan IV

211

Tulangbawang LGNews. Com – Lounching bedah rumah tahap III dan IV oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Tulang Bawang dan BAZNAS Tulangbawang di kediaman sdr Indra Sani Kampung Tiuh Tohou Kecamatan Menggala,( Senin19 Oktober 2020. )

Yang di hadiri oleh Sekdakab Tuba Ir Anthoni MM, mewakili Bupati Tulang Bawang Hj Winarti SE MH, turut hadir pula Ketua BAZNAS Tuba Hi Yantori
Serta Kadis pertanian Sumarno, Kadis PUPR Kab Tuba Melian Azis, PLT Camat Menggala Taufik Jaya, Sekcam Menggala Ahmad Heri, Kakam Tiuh Tohou Antoro, Kanit Intel Polsek Menggala Brigpol Agus Setiawan,Bhabinkamtibmas Kampung Tiuh Tohou Brigpol Syapriyanto, Babinsa kampung Tiuh Tohou Serda Hasan.

Sambutan Ketua BAZNAS Tuba Hi Yantori sekaligus Penyerahan bantuan ayam kampung,kepada marbot masjid dan bedah rumah seca simbolis.

Sekda Tuba setelah menyampaikan Sambutan Bupati Tulangbawang langsung
Meninjauan rumah yang akan di bedah dan rumah yang sudah selesai dibedah.

Adapun yang menerima bantuan dari BAZNAS dan Pemkan Tuba yaitu:
penerima ayam kampung unggul balitbungan bp Basuni, Fatin dan Ariyanto.

Penerima ayam kampung unggul balitbung dan kunci rumah bedah rumah tahap III 2020 an. Sangon, Rossi, Ferli, Maryono dan Edi Ruswanto.

Penerima bantuan bedah rumah tahap IV 2020 an. Indra Sani, pirmansyah, Wahyu Temon, Rohmat dan Yadi Arifin, mualaf penerima ayam kampung unggul balitbung an. Partono, Martini, adil, Sutris dan Surati, serta marbot masjid an. Hardik, Candra dan pausi.

Dalam sambutannya. bupati Hj Winarti SE MH yang disampaikan oleh Sekdakab Tulang Bawang Ir Anthoni MM, bupati mengucapkan terima kasih atas selesainya program tapah 1 dan 2 dan sekarang Louncing tahap 3 dan 4. Ini bentuk kerja nyata dan gotong royong untuk masyarakat.
Mari terus berbuat untuk masyarakat. Sama-sama bergotong-royong untuk kemajuan Tulangbawang. ( Dan )

Facebook Comments
BACA JUGA:  SLB Pelita Kasih baksos Donor Darah