Pesawaran-Liputan Global News.Com: Dendi Ramadhona Bupati Pesawaran Menghadiri Langsung pelantikan DPD Pembela Kesatuan Tanah Air (Pekat) Kabupaten Pesawaran. Dalam kesempatan itu, Dendi menyampaikan dua instruksi kepada ormas tersebut.
Bertempat di Aula Pemkab Pesawaran, Bupati hadir bersama dengan beberapa unsur Forkopimda di kabupaten setempat. Dalam sambutannya bupati mengapresiasi kehadiran DPD Pekat Kabupaten Pesawaran, yang dinilai telah banyak ikut berkontribusi dalam pembangunan di kabupaten tersebut.
“Banyak instrumen masyarakat di Pesawaran, lembaga-lembaga kepemudaan, sampai dengan ormas-ormas, ini semua bisa menjadi kekuatan besar, yang dapat diberdayakan untuk kemajuan daerah. Saya mendukung kehadiran merek, dan saya tidak pernah risih,
semua tujuannya baik, saya mengapresiasi keberadaan itu,” kata Dendi, Selasa (22/9).
“Pekat sudah banyak berbuat, banyak berkontribusi, dan bersinergi pemerintahan daerah, tentunya hal tersebut menjadi bukti eksistensi dari Pekat itu sendiri,” tambahnya.
Discussion about this post